2 oC
Давление: 765 мм рт. ст.
Влажность: 69 %
Скорость ветра: 6 м/с
Ветер южный
Прогноз на 5 дней
USD USD
65,53 -0,22
EUR EUR
75,92 -0,13

Главные новости

Еда

Еда

на 100грамм - 124.94 ккал

Ингредиенты:
Куриное филе 380г
Шампиньоны свежие 75г (можно без)
Сыр 60г
Молоко 0,5% 100мл
Яйцо 1шт
Кукурузный крахмал 20г (можно заменить мукой)
Соль, перец и специи по вкусу (у меня сухой чеснок)
Оливковое масло для жарки (или другое масло)

Приготовление:

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Паста — 400 г
Сладкий болгарский перец — 2 шт.
Красная луковица среднего размера — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Небольшие помидоры — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Оливковое масло — для жарки
Черный перец — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Соус терияки — по вкусу
Свежая зелень — для украшения

Приготовление:

на 100грамм - 72.13 ккал

Ингредиенты:
Свекла - 2 шт (отварная)
Морковь - 2 шт (отварная)
Огурцы - 2 шт (маринованные)
Горох - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л

Приготовление:

Количество порций: 48 шт.

Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт.
Сахар — 125 г
Ваниль — 1 ч. л.
Соль — ⅛ ч. л.
Мука — 115 г

Приготовление:

на 100 грамм - 246.58 ккал

Ингредиенты:
120 г изюма (можно поменьше)
150 г кураги
50 г грецких орехов (у меня миндаль)
200 г овсяной муки
200 г яблочного пюре
0,5 ч л корицы
щепотка имбиря
щепотка мускатного ореха
2 ч л разрыхлителя

1. Заливное из свиного языка

Ингредиенты:

Свиной язык — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Желатин — 10 г

Приготовление:

Ингредиенты:

- Мука — 4 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г

Для начинки:
- Баранина с жиром — 600-700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Зира — по вкусу

Как готовить:

Ингредиенты:
Креветки — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — по вкусу
Вода — 120 мл
Томатная мякоть — 200 г
Помидоры черри — 100 г
Паста — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Твердый сыр, зелень — для подачи

На 100 г — 108 ккал

Приготовление:

Утка с яблоками.

Запеченная целиком в духовке утка - вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не трудно. Главное - купить хорошую, мясистую, жирненькую утку, подержать ее некоторое время в маринаде и соблюдать температурный режим при запекании.
Кстати, утку лучше всего фаршировать именно сочными, свежими овощами и фруктами (хорошо подходят морковь, черешки сельдерея, половинки луковиц, дольки яблок и апельсинов). Поскольку при запекании из них выделяется пар, утка становится сочной, нежной, не пересыхает, а мясо приобретает интересные вкусовые оттенки.

Вам потребуется:

Запеканка "Вкус детства"
Что понадобится:

-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г;
-Сливочное масло — 50 г;
-Яйца — 2 шт.

Как же приготовить творожную запеканку:

Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:

Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза

Приготовление:

Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
- Сливочное масло размягченное – 200 г
- Сахар – 1,5 стакана
- Какао – ½ стакана
- Кофе растворимый – 2 ст.л.
- Соль – ¼ ч.л.

Приготовление:

Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Первые блюда традиционно лидируют по своей питательной ценности. Перед вами рецепты вкуснейших супов из разных стран, которые обязательно нужно приготовить.

Вкусный суп — это идеальное блюдо для сытного и питательного обеда. Как правило, ингредиенты в супах сочетаются самым магическим образом: они эффективно справляются с голодом, надолго сохраняют чувство сытости и радуют вкусовые рецепторы.

В разных странах существуют свои суповые традиции. Так, французы питают нежные чувства к изысканным супам, например, луковому или сырному, а вот в жаркой Испании существуют холодные варианты первого, среди которых особенно популярен гаспачо.

Мы составили для вас список из 10 вкусных и питательных супов, которые порадуют вас и домашних.

Страница 1 из 70

Ответственность за достоверность информации в рекламных материалах несёт рекламодатель.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с официальной позицией редакции и создателей сайта.

Перепечатка авторских материалов допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.